2020-01-08 19:00:00 美食國內美食 | 不分區

伴手禮送這個!三大蜂蜜蛋糕過年送禮夯

文/景點家整理報導 
 
農曆春節倒數,各大品牌紛紛推出各式各樣送禮新選擇。盤點三大蜂蜜蛋糕,其中包括一之鄉、星巴克以及昂舒巴黎與7-ELEVEN聯手推出的特色蜂蜜蛋糕。

昂舒巴黎蜂蜜蛋糕,嚴選優質龍眼花蜜。(圖/7-11)

昂舒巴黎與7-ELEVEN聯手的烘焙訂製為鼠年獻上新春品味選禮「蜂蜜蛋糕」,以古法慢火爐燒、蜜炙入味,打造口感Q彈綿密、老少咸宜的經典美味,於1月13日起開始預購,由轉角小七24小時隨時待命接單,並延續「72小時烘焙訂製搶鮮到貨」的概念,在顧客下訂後,才開始製作,提供不限時間、地點、高品質的預購美食。

昂舒巴黎蜂蜜蛋糕禮盒,結合春夏大勢色彩。(圖/7-11)

嚴選優質龍眼花蜜,兩面小包裝,剛剛好、無負擔。(圖/7-11)

之外,更結合2020春夏大勢色彩打造送禮自用兩相宜的方塊小食包裝,繽紛多彩、生氣盎然,不僅一人一盒分享便利,輕巧的份量吃起來更是剛剛好、少負擔的甜蜜!

春節獻禮!昂舒巴黎蜂蜜蛋糕禮盒。(圖/7-11)

星巴克的長條蜂蜜蛋糕則是選用長崎蛋糕專用麵粉與優質雞蛋製作而成,蜂蜜香氣來自天然蜂蜜,其香氣內斂沉穩,簡單自然的配方,重現經典單純美味。

星巴克選用長崎蛋糕專用麵粉製成美味蜂蜜蛋糕。(圖/星巴克)

Top