2019-12-12 10:51:00 玩樂國內玩樂 | 台東縣‎

2020第一道曙光在這!元旦搶追新年日出

文/景點家整理報導
 
2019年即將進入尾聲,不少旅人們已經在計畫這次的跨年活動與遊程安排,除了賞煙火、聽演唱會外,也有許多人選擇追2020年第一道曙光。近期氣象局公布跨年日落及明年元旦日出資料與時間,搶追曙光別錯過。

2020年台灣本島第一道曙光在台東的三仙台及屏東鵝鑾鼻。(圖/東部海岸國家風景區管理處)

2020年第一道曙光就在蘭嶼東清,6時08分可見曙光乍現;而台灣本島日出則在台東的三仙台以及屏東鵝鑾鼻,兩處皆可在06時11分可看見第一到光。

台東三仙台日出美景十分迷人。(圖/台灣觀光局)

氣象局也公布了2019年的日落時間,17時25分可於台南安平及高雄旗津賞台灣本島平地最晚日沒。日出與日落時間會因當日氣候影響浮動,建議欲賞日出日沒的旅人們提早卡位準備。

阿里山祝山日出也是許多旅人們的熱門追日景點之一。(圖/林務局阿管處)

除了第一到曙光公布的地點外,不少旅人也會前往搶拍最美日出景點如阿里山、日月潭等地。今年阿里山林鐵祝山觀日列車更開放預先預約搶票。
 

元旦日出林鐵搶票!2020阿里山祝山線賞美景

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22634

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top