2019-12-10 12:45:00 玩樂國內玩樂 | 台中市

夢幻光廊尬耶誕美拍!九大主題燈海浪漫爆表

文/景點家整理報導
 
台灣各地都點亮起夢幻的聖誕節燈海,濃厚的佳節氣氛讓人陶醉。2020台灣燈會即將到來,「台中石岡食水嵙溪花漾藝術節」以「花漾水鄉 璀璨石岡」為主軸,展出九大主題燈飾,讓旅人們拍照打卡不停歇。

台中石岡周圍景點點燈,不只應景聖誕節也為燈會開起序幕。(圖/台中市政府,下同)

絕美光廊迷人。

燈會展區環繞食水嵙溪休閒農園、綠六廣場、東豐自行車道、情人木橋及鵲橋等景點,一路點燈至2020年2月,橫跨耶誕、跨年及春節假期,以炫麗的燈飾結合地景呈現獨特的光影氛圍,每一處都令人著迷。

食水嵙溪花漾藝術節花燈。

九大主題燈區依活動場地特色規劃不同造景,包括「生態魔幻耶誕樹」、「天使情人夢」、「活力光廊」、「能量隧道」、「星光寰宇廳」、「彩虹心願瀑布」、「愛情風鈴」、「奇幻稻穗大道」、「魔幻水車」及「銀河生命樂章」等,浪漫指數破表。

綠六廣場聖誕樹。

Top