2019-12-06 14:20:00 玩樂國內玩樂 | 不分區

全台七大熱門打卡耶誕城 繽紛燈海氣氛美拍

文/景點家整理報導
 
一年一度熱鬧的聖誕季又來了,全台各地已準備好度過一次繽紛歡樂的時光,來看看有那些熱門聖誕城,親朋好友、情侶愛人逗陣相揪起來,一起感受過節氛圍。

擁有全台最大面積光雕秀的新北耶誕城,是每年聖誕節最熱鬧的盛典。

新北歡樂耶誕城
被票選為「全台最浪漫的耶誕景點」的新北耶誕城,是每年聖誕節最熱鬧的盛典,板橋車站附近已陷入璀璨燈海中,還有耶誕市集、嘉年華、耶誕主燈秀等,今年「巨星耶誕演唱會」卡司更是眾星雲集,兩日壓軸分別為蕭敬騰、G.E.M.鄧紫棋。

新北耶誕成有很多條風格不同的浪漫燈海隧道。(圖/新北市政府)

今年增加了新的互動燈裝置。(圖/景點家張盈盈)

新北歡樂耶誕城
地點:新北市政府市民廣場
亮燈時間:17:30-24:00
耶誕市集
日期:12月6日至12月8日
時間:早上11:00至下午09:00
巨星耶誕演唱會
活動日期:12月14日(六)、12月15日(日)
活動時間:18:00-22:00
 
 
台北「愛‧Sharing耶誕城」
今年統一時代百貨以美國Las Vegas為城市主題,打造一系列「愛‧Sharing」聖誕打卡裝置,以13米高的聖誕樹為中心,周圍充滿繽紛的打卡裝置,大量的霓虹燈及燈光泡,打造出拉斯維加斯的燈紅酒綠、眩目耀眼的裝置藝術,感受不夜城拉斯維加斯的氛圍。

今年統一時代百貨以美國Las Vegas為主題。(圖/景點家張盈盈)

賭城拉斯維加斯的燈紅酒綠,感受不夜城氛圍。(圖/imissrainbow)

Top