2019-11-29 13:16:00 玩樂國內美食玩樂 | 台北市

寶可夢咖啡廳全台首間!皮卡丘遊行見面會萌翻

文/景點家整理報導
 
為了慶祝寶可夢SWITCH新遊戲「盾/劍」上市,陸續推出許多寶可夢相關活動,包括巨寶可夢大遊行活動外,現在位於信義區的MyAnime Café也將在12月2日推出期間限定的「Pokémon劍盾Shop & Café」咖啡廳。

(圖/pokemon_jpn)

Pokémon劍盾Shop & Café不僅提供寶可夢造型輕食外,也結合「盾/劍」推出可愛伊布氛圍的摩卡牛奶、會讓人想到胖丁的草莓牛奶、有著新夥伴淚眼蜥藍色調的柑橘可爾必思等飲品,售到粉絲期待。

(攝影/張盈盈)

不僅如此,為了慶祝全台首間寶可夢咖啡廳開幕,Pokémon劍盾Shop & Café更特別加碼「人偶見面會」活動,12月8、22日以及2020年1月12、27日四天,每日12:00、15:00和17:00三時段會現身與粉絲見面合影。

(圖/MyAnime Café,下同)

Pokémon劍盾Shop & Café還推出台日連線零時差的限量周邊商品,包括12款造型杯店讓粉絲收藏外,壓克力場景組、長門簾、暖心抱枕等高達將近百種商品更是台灣首賣限定商品!受到粉絲期待。

「Pokémon劍盾Shop & Café」專屬限定杯墊。

皮卡丘大針織玩偶、皮卡丘填充玩具(甜甜圈泳圈)。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top