2019-11-22 13:00:00 住宿國外住宿 | 不分區

跟雪猴泡湯!精選四大目的地溫泉滑雪冬季度假

冬季即將來臨,各國滑雪場陸續開放。知名旅遊平台從8.3億則用戶評論中,精選日本和加拿大的熱門冬日滑雪勝地,遊覽當地旅遊熱點,體驗充滿歡樂的白色假期。

惠斯勒 黑梳山滑雪場(圖/TripAdvisor,以下同)

日本被譽為擁有世界最高品質的粉雪,由北到南有數百處滑雪場,當中以北海道積雪最豐富,是滑雪愛好者的不二之選。東京近郊的長野縣和新潟縣亦是著名的滑雪勝地,不少滑雪場鄰近當地著名的溫泉勝地,除了滑雪之外,還可以享受溫泉,深受台灣旅客青睞。

惠斯勒 黑梳山

若假期較長,亦可考慮前往世界知名的滑雪者天堂—加拿大。位於卑斯省的惠斯勒和亞伯達省的班夫分別獲選2019 年TripAdvisor「旅行者之選」加拿大最佳旅遊目的地排行榜的第九名和第十名,是滑雪愛好者的必訪熱點。

北海道 洞爺湖

北海道
被譽為「粉雪天堂」的北海道是不少台灣人的首選滑雪勝地,該區的粉雪潔白而鬆軟、滑雪地形絕佳,札幌、新雪谷町、富良野等多個地區設有數百個設備完善的滑雪場,由初學者的場地到高手級的山岳滑雪一應俱全。除了體驗冬日運動,還可到札幌啤酒園嘗嘗北海道特色羊肉燒烤;到旭山動物園探訪極地世界的動物;或到名勝洞爺湖欣賞絕色冬日美景。

當地有許多住宿選擇,由一站式滑雪酒店如Club Med Tomamu Hokkaido,到精緻的日式小旅館如函館海濱La Vista飯店,應有盡有,而這兩間酒店分別入選2019年「旅行者之選- 最佳日本酒店」和2019年「日本最佳早餐酒店」的排行榜。

北海道 Club Med Tomamu Hokkaido 在TripAdvisor 2019年9月至 2020年2月的平均價格是每晚台幣$50,470。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top