2019-11-15 23:00:00 玩樂國內玩樂 | 新北市

乃木坂46來台!新北歡樂耶誕城繽紛點燈

文/景點家整理報導 
 
「2019新北市歡樂耶誕城」於11月15日由新北市市長侯友宜主持開城點燈儀式,正式點亮驚艷全球的耶誕主燈秀,啟動一連串精彩的耶誕城系列活動!

新北歡樂耶誕城正式開城點燈。(圖/新北市政府)

「2019新北市歡樂耶誕城」正式點燈開城!除了耶誕主燈還有市民廣場燈區「桑塔熊的魔法小鎮」、站前廣場燈區「新北魔法森林」和萬坪公園燈區「卡娜赫拉的閃閃耶誕夢」等,連續48天讓大家一路玩到2020年元旦!

由新北市市長侯友宜與乃木坂46共同開城點燈。(圖/新北市政府)

今年也特別邀請日本人氣偶像團體乃木坂46中的松村沙友理與高山一實擔任點燈嘉賓,點燈儀式結合今年獨有的雷射效果,超吸睛的炫光特效創舉,點亮全台灣最美冬季魔幻城市!

(圖/景點家WenLing)

同時,今年耶誕城以「魔法」為主題,採用綺麗的精靈黃燈飾為主色調,將新北市幻化成神秘的魔法世界。

(圖/新北市政府)

新北歡樂耶誕城憑藉著「全台最大面積光雕秀」聞名全球。今年更邀請作品遍及亞洲各國的新加坡頂尖光雕團隊策畫主燈秀,首創結合3D光雕投影及雷射光束,創造360度多層次的立體光影環繞效果。

(圖/新北市政府)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top