2019-11-09 12:30:00 美食國內美食 | 台北市

士林夜市沒上榜!六夜市十大必吃美食出爐

文/景點家整理報導 
 
2019台北夜市打牙祭正式開跑,今年是第8年舉辦夜市打牙祭,本次參加活動的台北六大夜市,包括寧夏夜市、延三夜市、遼寧街夜市、華西街夜市、臨江夜市及廣州街夜市。

台灣夜市深受在地人與國內外遊客喜愛。(圖/台北市政府 )

而2019台北夜市打牙祭TOP10必吃美食名單也正式揭曉,其中包含寧夏夜市的「里長伯臭豆腐的臭豆腐」與「魷魚王的烤魷魚」、延三夜市的「蚵仔煎․魷魚羹的蚵仔煎」與「灶頂原汁排骨湯、高麗菜飯的高麗菜飯」、廣州街夜市的「艋舺牛排館的牛排」、華西街夜市的「大鼎肉羹的肉羹湯」、南機場夜市的「鈺師傅上海生煎包的高麗菜生煎包」與「山內雞肉的山內雞肉飯」、臨江夜市的「興蚵仔煎的蚵仔煎」與「上海生煎包鍋貼的生煎包」。

南機場夜市的山內雞肉的山內雞肉飯榮登TOP10必吃名單之一。(圖/R.H. )

寧夏夜市魷魚王的烤魷魚(圖/台北市政府 )

南機場夜市(圖/R.H. )

台灣的夜市不僅是在地人與觀光客最愛也是國外旅客來台灣的主要原因之一,而國外旅客對台北印象最深的是美食、風景及人情味,其中延三夜市和華西街夜市今年還首度入選必比登推介名單。

華西街夜市(圖/MOOK墨刻編輯部 )

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top