2019-09-24 10:57:00 美食國內美食 | 台中市

時髦台茶沙龍不只北高!挾打卡美食珍奶展新店

文/景點家整理報導
 
高雄時髦台茶沙龍名店「永心鳳茶」繼去年北上開分店後,現又再度進駐台中誠品綠園道,設立全台第五間分店,插旗台灣北中南三地,深具美學設計的裝潢,成台中打卡新熱點。

永心鳳茶於台中勤美誠品設新店(圖/勤美 誠品綠園道)

永心鳳茶台中勤美誠品店於9月24日開幕,延續台洋混合的復古精緻設計風格,在65坪大的店面結合在地台中車站的百年鐵道文化,利用拱門與紅藍色調打造火車般獨特設計風格。

店內全新裝潢設計結合地台中車站的百年鐵道文化(圖/永心鳳茶、勤美 誠品綠園道)

店內不論是大理石桌、藤編椅等,家具擺設也更精緻講究,是社群打卡美拍的另一新熱點。餐點方面也為台中新店增添新想法,將台灣雲林特產、嘉義在地料理「回鄉鴨肉飯」、「什錦沙鍋魚頭」皆搬上桌,且打造台中對味的「松阪香蔥炒麵」。

台中新店餐點茶飲都有新變化(圖/永心鳳茶)

除了餐點深受網友矚目外,此次台中新店在飲品上更升級,為了因應台中為泡沫紅茶與珍珠奶茶發源地,永心鳳茶更特別設計推出以阿里山高山紅茶、南投阿薩姆紅茶與台東紅烏龍三種台灣茶為基底打造的「永心濃厚珍奶」,成為台中店新亮點。

全飲品「永心濃厚珍奶」台中店必喝。(圖/永心鳳茶)

永心鳳茶台中店設於勤美誠品3樓,也是不少粉絲鍾愛的新時尚台茶品牌,以完成台灣北中南插旗永心鳳茶未來也不排除計畫海外設店,推廣台灣茶的美妙滋味。
 
【Info】
永心鳳茶 台中勤美誠品店
地點:台中勤美誠品3F
地址:台中市西區公益路68號三樓
開幕日:2019年9月24日
電話:04-2322-1118

 

絕美森林玻璃屋咖啡館 夢幻歐風藝術美拍景點

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21917

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top