2019-09-17 12:39:00 玩樂國內玩樂 | 台北市

金黃向日葵花海滿開 期間限定美拍河濱一日遊

文/景點家整理報導
 
內湖地區附近的美堤河濱公園,近期開出一片金黃的向日葵花海,成為秋季期間限定的美拍景點。

美堤河濱公園旁的金黃向日葵花海近滿開。(圖/水利工程處,以下同)

美堤河濱的壘球場旁,擁有近4,000坪的花海,目前除了向日葵花海近滿開外,還有百日草花海、大波斯菊以及萬壽菊,紅黃色的花朵交織點綴成一片動人美景。

一旁還有百日草花海、大波斯菊以及萬壽菊等花卉可賞。

花叢間設有可愛的造型小雞,十分吸睛。到此除了可以拍花海美照外,還可欣賞基隆河河濱美景,騎單車感受微風吹拂的愜意。

花叢間設有可愛的造型小雞,十分吸睛。

此外,附近還有美麗華影城與摩天輪,適合順遊前往搭乘,而全台最時髦的「綠美丘ll文心日日」藝術市集也於假日在內湖地區舉行,可以計畫賞花一日遊行程。
 
【Info】
美堤河濱公園
地址:台北市中山區樂群一路基隆河基16號水門

 

浪漫湖畔森林秘境!療癒海濱公園超忘憂

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21849

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top