2019-08-16 16:30:00 美食國內美食 | 不分區

開箱瓦城泰式乾拌麵!酸辣滋味整個太過癮

文/景點家整理報導
 
深受大家喜愛的瓦城泰國料理推出自家新研發的瓦城泰式酸辣乾拌麵,讓景編開箱帶大家品嘗這超過癮的酸爽滋味。

瓦城泰國料理推出了瓦城泰式酸辣乾拌麵。 (圖/景點家廖維仁)

這次瓦城推出的泰式酸辣乾拌麵,以從泰國空運進口來台的道地酸辣醬料為基底,研發出超過癮的酸爽滋味,讓人一口接著一口。

外包裝設計感滿滿。 (圖/景點家廖維仁)

酸辣乾拌麵的醬料其酸度及辣度以黃金比例調配,而麵條更是嚴選台南關廟麵,手工日曬的Q彈麵體搭配特製醬料,吃一口就停不下來。

瓦城泰式酸辣乾拌麵。 (圖/景點家廖維仁)

泰式酸辣乾拌麵包裝內含有一把手工日曬關廟麵、乾高麗菜、乾香菜、調味油及特製酸辣醬。

包裝內含的調味料包,字樣設計簡單明瞭。 (圖/景點家廖維仁)

在烹煮上,鍋內放水加熱至滾沸,放入麵體與高麗菜煮5至6分鐘,可以個人口味喜好調整時間,喜歡吃軟一些就煮久一點。

煮麵同時可先將調味料倒入碗中預備。 (圖/景點家廖維仁)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top