2019-08-14 15:40:00 美食玩樂國內美食玩樂 | 台北市

秒飛馬爾地夫拍美照!夢幻美拍佈景期間限定

文/景點家整理報導
 
想要感受濃濃的度假風不用飛馬爾地夫,超夢幻美拍佈景藏身城市咖啡館,海島風美照期間限定。

完全想不到這麼海島度假的場景居然藏在城市裡。 (圖/Drunk cafe爛醉咖啡,以下同)

Drunk cafe爛醉咖啡位於台北市大安區內鄰近華視公司,咖啡店主打超夢幻的裝潢佈景,來這除了能坐下來享受飲品外,喜歡拍照的旅人們絕對不會失望。

室內座位區布景超夢幻。

咖啡館的戶外區不定時會更換主題,繼玻璃球屋、足球場、雪森林後這次更直接把南洋海島搬進咖啡廳裡,讓大家能在城市咖啡館裡享受滿滿的度假氛圍。

延伸的木棧道配上茅草木屋宛如置身馬爾地夫。

這次的海島風主題設有木棧道、茅草木屋、吊床、吊燈、沙發還有超逼真的蔚藍海水,一走進去就整個忘記自己身在城市裡,彷彿就在海島度假中。

夢幻佈景搭配植栽、藍天,美拍超簡單。

爛醉咖啡的特色就是白天是咖啡館,讓城市裡的人們能被咖啡叫醒,來這享受跳脫喧囂的寧靜感,而一到夜晚則變身為負有質感的餐酒館,讓辛苦一天的大家能在這享受美食、酒水好好放鬆一番。

咖啡館內的每個角落都像攝影棚。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top