2019-07-12 14:50:00 玩樂國內美食玩樂 | 台北市

彭于晏也來親密接觸!全台唯一浣熊咖啡廳

文/MOOK景點家整理報導
 
位於松山機場附近的「穿越九千公里交給你」,結合咖啡與自助洗衣服務,以寵物有善為宗旨打造複合式開啡館,店內除了特別的洗衣機牆外吸引旅客前往拍照,最特別的是店長超萌的浣熊與牧羊犬,就連明星彭于晏也前往朝聖!

「穿越九千公里交給你」洗衣咖啡廳超萌浣熊店長連明星彭于晏也前往朝聖。(圖/穿越九千公里交給你,以下同)

「穿越九千公里交給你」結合洗衣店與咖啡廳,客人可以攜帶髒衣服來清洗,並在等待的同時可以與人氣牧羊犬店狗Golden與浣熊妹妹Rocket近距離接處玩耍、喝咖啡。不少旅客為了一睹小浣熊的迷人樣貌前來朝聖,店內總是絡繹不絕。

「穿越九千公里交給你」洗衣咖啡廳位於捷運中山國中捷運站附近。

咖啡廳裡的人氣牧羊犬店狗Golden與浣熊妹妹Rocket,吸引許多旅客前來拍照互動。

「穿越九千公里交給你」店內老闆曾遠赴法國學習甜點烘焙,以讓前來旅客免搭飛機也能品嚐異國精緻午茶點心的精神,每天供應4至5種手工法式甜點。九千公里正好是法國到台灣的距離,希望能用心交付不同的蛋糕或甜塔到每位粉絲顧客的手中。

「穿越九千公里交給你」每天配合當令時節及節日供應4至5種手工法式甜點。

近期明星彭于晏也來此與呆萌圓潤浣熊親密接觸,甚至在IG限時動態分想好幾則可愛的影片,也讓粉絲們直呼想前往。

明星彭于晏也前來與呆萌圓潤浣熊親密接觸。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top