2019-07-11 16:11:00 國外玩樂 | 北海道

Club Med全包式假期推音樂祭!綠色體驗啟發式旅遊GREEN BEATS

文/MOOK景點家整理報導
 
全包式度假村Club Med擁有超過70年經營歷史,在全球坐擁超過20座高山度假村,發現旅客不僅期待被群山療癒的同時,也越來越重視永續環境,於是產生「綠色體驗的啟發式旅遊型態」,首推GREEN BEATS 北海道群山音樂祭。

全包式度假村Club Med推出GREEN BEATS 北海道群山音樂祭。

全包式度假村Club Med房間。

Green Beats群山音樂祭有四大主題 「BEATS山知音」、「CARE山之道」、「BITES山野食」、「FEEL森林浴」。享用在地食材、永續工坊、森林中的多元運動,從感知延伸到日常生活,持續享受大自然帶來的成長。此外, Club Med捐出群山音樂祭票價4%給當地永續環保組織,迎來有意義的改變。

群山音樂祭有四大主題中,有森林的多元運動。

BEATS山知音:北海道地下電音派對
集結民謠搖滾(Folk Rock)、前衛浩室(House)、迷幻爵士(Acid-Jazz)、實驗電子、阿伊努傳統音樂等,集結多樣化的音樂類型,邀請來自東京、香港、首爾、台灣的國際知名DJ 。

北海道地下電音派對邀請來自東京、香港、首爾、台灣的國際知名DJ 。

包含日本電子樂壇和DJ界的隱秘大師KUNIYUKI TAKAHASHI(高橋棒幸)、韓國獨立創作歌手LEE LANG(李瀧) 、柏林電音廠牌Klasse Wrecks策劃人Mr. Ho、台灣當紅浩室DJ Umbra以及札幌高人氣地下樂團,像是迷幻爵士三重奏CRO MAGNON、民謠搖滾樂團THE CYNICAL STORE、阿伊努傳統音樂KAPIW & APAPPO等。

Club Med也規劃一系列親子工坊,透過放大生活中的美好細節,以細微有趣的視角,持續品味生活。

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top