2019-05-22 17:00:00 國內美食 | 台北市

憑車票換蛋撻X黑糖大珍珠!檀島咖啡喫茶小舖展店吸客

文/MOOK景點家整理報導
 
位在台北最大交通樞紐的微風台北車站,匯集許多美食、伴手禮等,許多旅客、人潮都會前往用餐、逛街,而最近又有兩家人氣美食進駐微風台北車站,快一起來看看!

檀島香港茶餐廳以「檀島咖啡」新型態外帶店型吸客(圖/檀島香港茶餐廳,以下同)

以192層酥皮蛋撻以及港式菠蘿油風靡全台的「檀島香港茶餐廳」,近期帶來新型態外帶店型「檀島咖啡」,繼第一家微風南京外帶門市之後,再度與微風推出檀島咖啡外帶門市二號店,進駐微風台北車站,還推出二號店獨家的「避風塘豬扒蛋菠蘿包」等限定美食。而為了歡慶案二號店開幕,在5月24日至5月26日開幕期間,只要憑台鐵或高鐵車票票根即可免費兌換招牌酥皮蛋撻一顆,每日限量50顆,送完為止!

檀島咖啡的港式菠蘿油也是店內人氣餐點之一。

此外,檀島咖啡於5月在大直美麗華商圈也開立了新店型的分店,座位數共116位,包廂座位數共20位,百坪大店成為大直內湖商圈的美食焦點。

喫茶小舖黑糖波波鮮奶 推薦價 55元(圖/微風台北車站)

而另一間插旗微風台北車站的則是來自台中的手搖飲品牌「喫茶小舖」,讓微風台北車站又多了一家手搖飲新選擇!喫茶小舖主打1.5倍大珍珠,並以慢火熬煮2小時,起鍋後馬上加入傳統黑糖拌炒,讓珍珠與黑糖完美融合,喝珍珠奶茶時也能感受到濃濃黑糖香氣。喫茶小舖另有獨家開發的「哞2生乳系列」,運用新鮮鮮乳和純粹蔗糖熬煮作為基底,原料新鮮又健康!另外,為慶祝微風台北車站店開幕,開幕首2日「阿君珍珠奶茶」與「黑糖波波鮮奶」限時特價只要10元,珍珠控快筆記下來吧!

 

辻利茶舗X Dazzling最強打卡甜點 宇治抹茶金磚抹茶控必吃

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20791

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top