2019-05-16 19:00:00 國內美食 | 台北市

仙女紅茶第二彈!霜淇淋專屬杯仙氣飄飄

文/MOOK景點家整理報導

全家超商推出的仙女紅茶成為話題打卡美食之後,再度推出仙女紅茶霜淇淋,讓這波復古紅茶的旋風再吹一波!

圖/全家便利商店,以下同

仙女紅茶霜淇淋使用台灣農林的仙女紅茶入料,北中南共20家店提前於5月17日~5月19日開賣,5月20日全台正式同步販售,新品嘗鮮價39元、兩支特價59元(含綜合口味)。

使用全家App購買不限口味的霜淇淋可享5支160元、10支320元並加贈1,000點。仙女紅茶霜淇淋限量專屬杯上印有古典仙女圖案,讓人感受到吃個冰淇淋也仙氣飄飄。

而全家便利超商長銷的甜點泡芙銷售已突破250萬顆,近期再推出Q脆口感的「脆皮芒果Q泡芙」,主打日式口味,以巧克力打造特殊脆皮口感,搭配芒果汁熬製而成的芒果卡士達內餡,是帶有夏日風味的甜點,甜點控別錯過。
 

伴手禮必帶!微熱山丘再推全新榴槤冰心蛋糕

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20743

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top