2019-04-19 15:00:00 國內美食 | 台北市

咖啡圈焦點!興波咖啡2.0旗艦店新開幕

文/MOOK景點家整理報導
 
興波咖啡Simple Kaffa原位在東區商圈內的HOTEL V地下一樓的店面,日前宣布舊店營業至3月底,另在華山文創園區附近開設「Simple Kaffa Flagship興波咖啡旗艦店」,新店面為兩層樓的老宅改建而成,店面規模也擴大許多,店內的裝潢更是令人驚艷不已,一開幕就吸引許多咖啡愛好者前往朝聖。

由世界咖啡冠軍所經營的興波咖啡,近日開幕旗艦店,吸引許多咖啡迷前往(圖/hazel.hd)

興波咖啡為世界咖啡冠軍吳則霖所經營的咖啡店,店內主要販售淺焙及中、深焙的手沖咖啡,也有義式咖啡和創意咖啡,也有提供其他非咖啡的飲品,以及手工蛋糕、鹹食。

興波咖啡(圖/s69723,以下同)

除了咖啡之外,也有許多人是為了店內的甜點慕名而來,像是半熟蜂蜜蛋糕「皺皺」、抹茶捲、三色地瓜吐司等,都是興波咖啡的招牌餐點。

興波咖啡旗艦店店內空間寬敞。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top