2019-04-03 16:10:00 國內美食玩樂 | 台中市

超萌水果吐司IG大人氣!女孩必訪韓風少女系早午餐

文/MOOK景點家整理報導
 
喜愛韓風的女孩們注意啦!台中近期新開一家韓系小清新的早午餐,不只韓風店面裝潢風格超好拍,餐點的部分更加吸睛,超可愛的餐點設計令人看了捨不得吃,超好拍!

女孩必訪韓風少女系早午餐(圖/moon_haha,以下同)

長了一對眼睛的漢堡、造型超吸睛的山形吐司,以及顏色和裝飾療癒到不行的飲品,端上餐桌,整個少女心大噴發!第一個動作絕對是拿起相機先拍個幾張再說啊!

店家的山形吐司招牌口味「Chill Chill 抹醬」。

造型超吸睛的「EGG蜜桃」山形吐司。

抹茶紅豆、藍莓和萊姆等三種抹醬,均勻的抹在厚吐司上,這道「Chill Chill 抹醬」看起來既美味又可口,三種口味一次滿足!還有乍看吐司上躺著一顆荷包蛋的「EGG蜜桃」,蛋黃的部分其實是水蜜桃,而蛋白則是鮮奶油,創意十足。

Chill Chill cafe&food不只店面裝潢,連餐點造型都超韓系(圖/Chill Chill cafe&food,以下同)

而這家「Chill Chill cafe&food」早午餐主打多種口味的山形吐司、眼睛漢堡及脆皮土司等,還有各式咖啡、牛奶、茶品和氣泡飲等多種飲品。除了豐富的餐點選擇之外,Chill Chill cafe&food的每樣餐點、飲品的擺盤、造型都精心設計,帶有滿滿的韓系小清新風。

店內人氣最高的粉嫩牆面。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top