2019-04-02 12:29:00 國內美食 | 台北市

滿滿料好澎湃!IG打卡日本甜點北上開二號店

文/MOOK景點家整理報導
 
來自日本群馬縣的大とろ牛乳,以加入天然膠原蛋白的牛奶冰為主要賣點,2018年大とろ牛乳進駐高雄開了台灣一號店,大受歡迎,成為IG上的熱門打卡甜點。一年之後,大とろ牛乳終於北上開設二號店,吸引大批人潮朝聖品嚐,快一起來看看大とろ牛乳二號店開在哪!

大とろ牛乳北上開設台灣二號店(圖/Ootoro Milk 大とろ牛乳,以下同)
大とろ牛乳北上開設台灣二號店(圖/Ootoro Milk 大とろ牛乳,以下同)

雪白濃郁的牛乳冰盛裝在方形透明容器中,底層鋪滿醬料、最上層則是澎湃到滿出來的配料,冰品整體的視覺設計看起來超時尚!

大とろ牛乳的冰品口味除了原味,也有抹茶紅豆、巧克力,及各種季節水果口味等,店內也有提供芝麻粉、玫瑰海鹽、可可粉、黃豆粉,增添原味牛乳冰的風味。

一般吃冰都是用湯匙挖,而大とろ牛乳則是在冰裡插上一根粗吸管,要大家用吸的來品嚐這富含膠原蛋白的牛奶冰,香醇濃郁的牛乳冰帶點冰沙的口感,吃起來毫不膩口。

大とろ牛乳登陸台灣後,一號店就選在生活步調較慢的高雄鼓山。而二號店則進駐台北東區,一開幕就吸引大批人潮前往。還沒品嘗過這家IG人氣冰品的甜點控,快衝一波啦!

大とろ牛乳Ootoromilk台北店。
大とろ牛乳Ootoromilk台北店。
Top