2019-03-26 16:00:00 國內美食 | 台北市

曼谷最夢幻下午茶登台!貴婦風時尚新景點在這

文/MOOK景點家整理報導
 
打卡必拍的網美下午茶店又要再添一家!近期吹起網美打卡風的泰國,已經是當地旅遊必做的事情,堪稱曼谷必吃的夢幻下午茶「LADY NARA」,要在台北信義區插旗,肯定會掀起一波IG打卡洗版。

曼谷必吃的夢幻下午茶「LADY NARA」插旗台北信義區 (圖/ladynara__restaurant,以下同)


店內整體設計以小清新森林系為主打

LADY NARA以「LADY」為主打,餐點以下午茶、甜點、輕食為主,店內整體設計以小清新森林系的淡粉色和Tiffany Blue作主調,結合各種花草、藤編等佈置,整家店充滿網美最愛的視覺元素。

餐點以下午茶、甜點、輕食為主

台灣首店選在統一時代百貨,Lady Nara進駐後將結合3樓周邊女裝,滿足女性消費者逛街後,有個輕鬆、時尚的輕食空間可以休憩,於4月底開幕。另外,在此之前,NARA Thai Cuisine也將進駐統一時代百貨7樓,於4月中旬開幕。

台灣首店選在統一時代百貨

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top