2019-02-22 21:15:00 國外玩樂 | 不分區

遊客再搭公主郵輪原因公開!阿拉斯加航線50週年此生必搭

文/MOOK景點家整理報導
 
全球知名豪華遊輪品牌-公主遊輪,近日獲台灣《DailyView 網路溫度計》遊輪品牌好感度調查冠軍,內部調查更發現高達9成6旅客想再度搭乘公主遊輪!

星空公主號 甲板俯瞰圖(圖/公主遊輪,以下同)

讓遊客深受公主遊輪吸引的主要原因包括有:遊輪包吃包住一票到底(74.4%)、享受海上旅遊體驗(73.3%)以及適合全家不分齡出遊(59.3%),更有趣的是,其中搭乘遊輪,旅伴吵架機率大幅降低70%,一致認為公主遊輪完善的一站式娛樂體驗,順利解決「出遊不做功課」或「移動路線規劃不佳」等常見的吵架地雷!此外,旅客推薦公主遊輪的原因也包含了:「高比例的陽台艙房」、「精緻美食吃到飽」和「玩不完的船上活動」。

星空公主號 可於星空套房陽台上觀看露天星空電影院螢幕感受極致娛樂

另外,公主遊輪今年也持續推廣飛航遊輪(Fly Cruise),適逢阿拉斯加航線50週年,2019年更特別推出獨家岸上觀光行程,除了飽覽冰河壯麗景觀外,更推出豪華賞鯨遊艇、自助吉普車探險等探索之旅,讓遊客在夏日也能深度暢遊阿拉斯加。

星空公主號 全新頂層甲板深水泳池、祕境泳池

對此,公主遊輪也首度針對亞洲及國際新興市場推出「小公主」微電影,一覽公主遊輪熱門目的地,即日起至3月17日在活動網站完成2019遊輪目的地探索測驗,即有機會抽中「阿拉斯加遊輪雙人遊」!

星空公主號 免費主餐廳

而今年10月正式啟程的星空公主號、完成龍骨舖設儀式並預計2020年6月完工的奇緣公主號,以及雖暫未命名但已舉辦開工典禮的第6艘皇家旗艦遊輪,其確認於2022年投入服務。除了上述3艘旗艦遊輪外,另有2艘新一代液態天然氣遊輪將分別於2023年及2025年加入公主遊輪陣容。

星空公主號 尾跡泳池

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top