2019-01-23 17:45:00 國內美食 | 台北市

法式浪漫情人節這裡過!Agnès b. CAFÉ全新六大甜品

文/MOOK景點家整理報導
 
人氣質感甜點店agnès b. CAFÉ在新的一年推出多款蛋糕新品,選用法國頂級原物料,每日手工新鮮製作,包含全新法式小泡芙及5款蛋糕,全面減糖配方更清爽無負擔,滿足所有甜點愛好者的味蕾。

agnès b. CAFÉ全新推出法式小泡芙及5款蛋糕,減糖配方吃起來十分清爽,非常適合三五好友的法式輕下午茶。 (圖/MOOK景點家莫菲)

位在百貨公司裡的Agnès b. CAFÉ裝潢沉穩有質感。 (圖/MOOK景點家莫菲)

其中水果為主題的注目新品,造型亮眼的「芒果香草慕斯蛋糕」,以分子料理為概念,選用法國進口果泥,展現芒果的不同面貌,切開蛋糕滿滿的芒果果泥緩緩流出,與香草戚風蛋糕一起享用,享受新鮮爽口好滋味。

圓潤水亮的芒果香草慕斯蛋糕,坐著一隻小巧可愛的巧克力熊,造型十分亮眼。 (圖/MOOK景點家莫菲)

以分子料理概念而成,切開蛋糕滿滿的芒果果泥流出,口感濕潤,充滿芒果香甜而不膩。(圖/MOOK景點家張雅雯)

另一款「荔枝玫瑰水果塔」,入口滿滿的香氣來自荔枝玫瑰卡士達醬,以現泡的荔枝玫瑰茶調和卡士達醬,使用當季新鮮水果,香氣十足廣受女性喜愛。而「法式檸檬塔」採用Agnès女士家傳配方,以不同品種的檸檬,萊姆的香氣與檸檬的酸,呈現清香爽口的經典滋味。

完整大份的荔枝玫瑰水果塔。

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top