2018-12-28 12:55:00 國內玩樂 | 高雄市

韓國瑜跨年行程公開!日落倒數看日出推高雄觀光

文/MOOK景點家整理報導
 
準備向2018年說掰掰!距離跨年倒數3天,高雄市政府觀光局推出一系列的跨年活動,邀請市民朋友和高雄觀光客一同歡送2018年全台最後一抹夕陽,以及迎接2019年第一道曙光,而新任高雄市長韓國瑜也會到現場一起參與活動。

高雄西子灣夕陽(圖/高雄市政府)

無論2018年過得開心還是不開心,我們都要向他說再見了,一起到「2018西子灣年終送夕陽」活動,好好的與2018年道別吧!

西子灣的落日美景為台灣八景之一(圖/高雄市政府)

跨年當天下午,在最美落日觀賞地之一的西子灣觀賞平台,等候夕陽西下的同時,先欣賞「新古典室內樂團」搭配阿卡貝拉人聲樂團的演出,再溫柔地向2018年全台灣的最後一個夕陽說掰掰!歡送夕陽後,還有熱鬧滾滾的跨年晚會,看人氣歌手熱唱、一起倒數迎接2019年。

林園的東汕路32號有一株市境之南樹,所在位置恰好是欣賞曙光的絕佳觀賞點(圖/高雄市政府,攝影/戴健城 )

跨年晚會結束後,接著迎接2019年的第一道曙光!韓國瑜市長元旦的第一個行程,就是到市長的戶籍地─高雄市林園區,在高屏溪出海口欣賞美麗耀眼的曙光。而林園區東汕路32號附近有一株黃槿,正好座落在高雄最南端的經緯度上,被稱為「市境之南樹」,黃槿的位置可以遠眺大武山,這裡也是欣賞高雄可以欣賞道絕美曙光之地。
 
【Info】
2018西子灣年終送夕陽
時間:12月31日16:30至17:30
地點:西子灣觀賞平台
 
2019年林園第一道曙光
時間:第一道曙光預計會在上午6:49出現
地點:高雄市林園區東汕路32號


 

高雄情侶約會輕鬆玩!旗津六大景點一日遊

》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19388

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top