2018-12-06 18:05:00 國內美食 | 台北市

日本人氣甜點PABLO再登台!強勢回歸設直營店

文/MOOK景點家整理報導
 
來自日本的超人氣甜點,現烤半熟起司塔專賣店「PABLO」,12月21日以直營門市的方式,帶著多樣商品品項及口味,重磅回歸台灣市場,在信義區新光三越開幕,成為
PABLO的第79家門市。

手掌大小的迷你起司塔很適合當作伴手禮送給親朋好友。(圖/PABLO,以下同)

香濃不膩口的半熟起司塔是PABLO的招牌。

PABLO以現烤的半熟起司塔聞名,在2016年以代理的方式短暫來過台灣,在當時造成一股排隊搶購的風潮。也曾被日本節目「黃金傳說」票選為日本超人氣排隊第三名的甜點店,是許多台灣遊客旅日必帶伴手禮之一。

日本PABLO經常推出不同口味,給消費者驚喜。

PABLO香濃不膩口的半熟口感深受消費者的喜愛,而PABLO mini手掌大小的迷你起司塔,有「原味」、「抹茶」、「巧克力」三種口味,酥脆的派皮,加上香氣十足的起司內餡,香醇濃郁的味道,不管事一個人享用,還是送禮都十分精緻適合。

每日限量販售的金牌起司塔是擁有「Monde Selection」世界食品品質評鑑大會金獎的殊榮,故名為「金牌」!精選兩種起司奶酪,具有更豐富的奶油香味,再搭配烤布蕾焦糖的鬆脆表面,每日限量販售,是許多消費者必搶的人氣商品。

 
【Info】
PABLO mini
地址:台北市信義區松高路12號(新光三越台北信義新天地A8館)
開幕日期:2018年12月21日
開幕活動:12月21日~12月23日消費滿300元即贈送一個PABLO托特包,每日限量200個

十大日本人氣甜點 不出國也能吃得到

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=13624


親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top