2018-11-28 11:15:00 國內玩樂 | 台中市

漫天絕美楓紅!台灣神美賞楓點在這

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
賞楓季來到尾聲,受到東北季風的影響,楓葉變色、轉紅的速度加快許多,賞楓期的結束開始進入倒數。

福壽山農場的楓紅景緻美翻,看起來彷彿置身在日本(圖/jatraveling)

而台灣有一處隱藏版的賞楓點,漫天的楓紅、唯美到不行!地點就在福壽山農場,農場內賞楓的最佳觀賞點就是「鴛鴦湖」和「松廬」。

福壽山的松廬旁的楓葉美景(圖/wind8894)

其中,三合院木造建築的松廬,在過去曾經是前總統蔣經國的行館,後來改作為農場的住房,屋外旁的楓葉景致成為福壽山內最熱門的拍照景點。

夜晚時的松廬楓葉景致也別有一番風情(圖/wind8894)

松廬旁的楓葉在夜晚時,在車燈照射下,意外形成一幅絕美的景象(圖/shengkai_travel)

福壽山農場內的楓樹品種有20多種,因此在那裏可以欣賞到火紅、金黃色、橘色等各種顏色的楓葉,不同顏色的楓葉交織在一塊,彷彿漸層色一般,美不勝收!

福壽山最新的楓況(圖/福壽山農場,以下同)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top