2018-11-21 13:30:00 國內美食 | 高雄市

奶茶一級戰區!高雄四大必喝特色奶茶

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
高雄近期有許多特色奶茶店,除了味道是重點之外,飲料的包裝更是一大亮點,高雄的奶茶店根本又多又創新!以下就介紹4個高雄必喝的特色奶茶給大家,奶茶控快記錄下來收進口袋名單!


1.糖朝

糖朝的奶茶光是外表就非常吸引人(圖/ailsa_foodie)

糖朝的「黑磚柴燒珍奶」是高雄最近很火紅的飲料,光是盛裝飲料的容器就很不一般,杯蓋還是一顆貓咪的頭,超可愛!珍奶共有原味、抹茶、花生芝麻等口味,珍珠則是黑糖珍珠,喝起來可以同時品嘗到黑糖的香氣以及濃醇的奶味,奶茶控必喝!

(圖/aplin9400198)

【Info】
糖朝
地址:高雄大樂量販民族店1樓大廳美食街(高雄市三民區民族路一段463號1樓)
營業時間:10:00-22:00
 
2.希望奶茶

在鮮奶茶中加入粉角是希望奶茶的特色之一(圖/satana11155)

身為粉角控,絕對不能錯過希望奶茶!希望奶茶除了可以加珍珠還可以加粉角,品嘗不一樣的口感!店內販售各式奶茶,也有烏梅汁系列的茶飲,若有選擇恐懼症、不知道該點什麼,也可以問問店員,店員都會詳細的介紹飲品提供參考喔!

(圖/satana11155)

【Info】
希望奶茶
地址:高雄市苓雅區興中一街371號
營業時間:9:00-22:00
 
3. 嶢嶢茶居 yáoyáo

嶢嶢茶居的紫色系飲品「巫婆奶茶」十分吸引人(圖/嶢嶢茶居,以下同)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top