2018-11-08 14:45:00 國內玩樂 | 彰化縣

周末親子出遊去!彰化五大必遊景點

文/MOOK景點家整理報導
 
彰化除了美食肉圓與鹿港小鎮外,還有許多值得造訪的景點,近幾年也不斷有新的特色景點出現,吸引遊客們爭相前往彰化旅遊,以下五個景點好玩又好拍,這個周末準備帶著一家人出發走跳彰化吧。

王功風力發電區。 (圖/bb211019)

1.王功風力發電區
王功風力發電區有一座座充滿未來感的風車,大片密集的三葉造型風力發電機,搭配一望無際的平地與藍天,彷彿有外星基地的氛圍。除了拍美照之外也能讓孩子們了解風力發電的原理。

百果山探索樂園裡的巨大恐龍模型。 (圖/彰化縣政府)

2.百果山探索樂園
百果山親子探索樂園結合了恐龍主題樂園、虛擬實境VR體驗館、親子餐廳、親子互動遊樂區。園區有近40隻的仿真恐龍,從嘶吼聲到擺頭搖尾等動作皆是依據考古紀錄打造。園區佔地8千坪,其中恐龍森林模擬了恐龍時代,並模擬電影場景恐龍襲擊車的畫面,非常適合親子共同旅遊玩樂。

農村仙人掌園裡可愛的仙人掌們。 (圖/harper0914)

3.農村仙人掌園
彰化的田園公路花園,園內花卉種類繁多,其中的農村仙人掌園,有大片茂密的仙人掌植物,引發網路打卡熱潮。園區內不僅有可愛又療癒的小仙人掌盆栽,還有許多大型仙人掌,能拍出宛如美式沙漠的獨特風格。

台灣銘園庭園美術館。 (圖/sunlightbai)

4.台灣銘園庭園美術館
是由「台式園林」創始人打造的庭園美術館,日式園藝的造景,從風水到樹種都十分講究,另外還有石雕、水池及室內館區的玻璃窗等,讓人有置身京都名所的錯覺,非常適合培養小孩子對美感的敏銳度。

費茲洛公園面積非常寬廣,能讓孩子們開心地親近大自然。 (圖/uau.xx)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top