2018-09-04 14:20:00 國外住宿玩樂 | 大阪府

住進樹屋鋁屋不奇怪!全球十大怪奇旅宿

文/MOOK景點家編輯部整理報導

旅遊行遍世界,下榻旅店的想像除了一般印象中的房屋之外,訂房網站也為旅人們精選全球十大風格奇特的旅宿,不論是住在蘑菇小屋、置配有雙人床和客廳的飛機客艙,或是白天可眺望默爾海峽,夜晚的璀璨星空則近在眼前的飛船,都將創造不同於以往的獨特住宿體驗。

(圖/Airbnb,以下同)

精選一:蘑菇小屋(美國加州阿普托斯)
蘑菇小屋是世界上最受歡迎的旅宿,房東Kitty表示,要在小屋度過整個週末,通常需要提前9到11個月預訂。這座舒適的測地圓頂小木屋採閣樓設計,坐落在10英畝的土地上,讓房客可以完全沉浸在蜂鳥奮飛、甚至是羊隻成群的大自然之中。

精選二:在真的飛機上睡一覺!(法國聖米歇爾-謝夫謝夫)
想要創造旅行新高點的人,可以幫自己在法國西部的中心地帶預訂一架私人飛機。這個房源在客艙位置配有雙人床和客廳,而且駕駛艙改建成可以欣賞美景的衛浴空間,讓每位房客都有機會坐進去過過癮。

精選三:舒適的地底空間(美國華盛頓州奧朗多)
Kristie獨一無二的哈比人穴屋就坐落在哥倫比亞河峽谷的山腰上,是讓人想特地搭機前來住一晚的特色房源。穴屋的每個角落都是使用永續建材打造而成,冬暖夏涼,住起來舒適宜人。

精選四:五人樹屋(德國巴伐利亞)
這棟舒適的鄉間小屋就蓋在房東Martin位於穆爾瑙(Murnau)的住家外面,非常適合自行車手、背包客和探險者等喜愛新奇旅行方式的人。小屋內配有舒適的臥房、沙發和古典文學圖書室。不少房客認為,比起房源本身,馬丁和他的家人更是迷人。

Top