2018-08-20 13:15:00 國內美食 | 不分區

彩色怪物造型吃前必拍!全台驚奇四漢堡

文/MOOK景點家嚴沛婕整理報導
 
平凡無奇的美式漢堡,咖啡色的圓形漢堡麵包已經不稀奇,現在有許多餐廳業者推出彩色、有表情、甚至是方形的造型漢堡,超吸引眼球,以下分享全台的「驚奇四漢堡」,吃下肚前必拍!

1.和日方常holy cube

方形漢堡(圖/和日方常)

和日方常的招牌餐點就是方形漢堡,超特別!店內的方形漢堡分為兩款,以台式刈包的概念所研發出的「經典方堡」,內含辣酸菜、花生粉、生菜及特製燒肉醬,相當台式風格!而「美式方堡」內餡則夾上牛肉綜合雞軟骨的特製肉排,搭配洋蔥、酸黃瓜、起司、培根,再淋上番茄醬和芥末醬,充滿道地美式風味!

冰淇淋方形漢堡(圖/和日方常)

另外還有冰淇淋方形漢堡,有巧克力、抹茶、芝麻、烘焙茶等四種口味,鹹食餐點都是現點現做,餐點限量、每日售完為止,店內還有一隻可愛的店貓陪伴大家喔!

方形漢堡(圖/和日方常)

【Info】
和日方常holy cube
台北市信義區永吉路180巷60弄3號1樓
營業時間每周不固定,定時在餐廳粉絲專頁公告
 
2.雙魚2次方

雙魚2次方的彩虹cheese堡和牛魔王叻沙手工雞腿堡(圖/moon_haha)

有別於一般的咖啡色漢堡麵包,粉紅、粉藍、黃、綠、黑等各種顏色的漢堡,雙魚2次方通通都有!而且還有夢幻到不行彩色的起士如瀑布般、從漢堡內餡裡流出的「彩虹cheese堡」少女心大爆發!

牛魔王叻沙手工雞腿堡(圖/moon_haha)

Top