2018-08-10 01:00:00 國內美食玩樂 | 台北市

大稻埕煙火秀X限定啤酒 台北河岸音樂季連續玩三天

文/MOOK景點家編輯部整理報導

2018台北河岸音樂季自8月17日至19日一連舉辦3天!活動邀請超夯的創作歌手接力演唱,現場周邊設置啤酒專區、文創市集、熊讚生日派對等各種好吃好看又好玩的攤位,8月18日晚上8點另有水幕煙火秀,讓民眾留下難忘的夏日回憶!

浪漫河岸愛情漂流瓶,拍照打卡就有機會抽中關島機票。(圖/台北市觀光局)

台北河岸音樂季今年以「舞台區」、「啤酒美食區」、「愛戀文創區」、「大稻埕街區」等四大主題區進行規劃。「舞台區」8月17日至19日邀請劉明湘、魏如萱、吳汶芳、法蘭黛樂團等歌手連續3天接力演唱。為響應環保,今年減少煙火的施放,首度嘗試搭配水幕演出,而8月19日下午3點有熊讚生日派對,晚上整點則有精彩的水幕秀。

河岸音樂季推出3款限定啤酒涼快一夏。(圖/台北市觀光局)

「啤酒美食區」邀請台灣多家啤酒廠商進駐,搭配一旁的胖卡美食市集,在玩樂之餘也能於大飽口福,窯烤PIZZA、古巴三明治等精緻美食,搭上沁涼啤酒 。「愛戀文創區」除了有浪漫的愛情漂流瓶裝置,也將販售在地藝術文創商品,及手作DIY體驗,霞海城隍廟的現場體驗小活動也讓民眾能祈求美好戀情。

「愛戀文創區」在霞海城隍廟的現場體驗小活動讓民眾能祈求美好戀情。(圖/MOOK)

2018台北河岸音樂季,將以「擋不住的夏日戀曲」為主軸,8月18日登場的大稻埕煙火長於七夕情人節前後舉辦,浪漫氣氛滿點,加上歌手現場音樂演出,常常吸引許多人潮參與、攝影愛好者特地守候就為了拍攝精彩的煙火畫面。

水幕煙火秀於8月18日20時15分-~20時25分在淡水河3-5號水門間水域施放,施放時間長達10分鐘。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top