2018-07-26 12:04:00 國內住宿 | 台東縣‎

台東夢幻無邊際泳池 無敵美景盡收眼底

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
THE GAYA HOTEL渡假酒店位於台東市中心,飯店距離鐵花村音樂聚落 100 公尺,是一個融合在地文化、富含設計感的酒店。館內設有室外游泳池、烤肉設施、露台、 spa 中心、餐廳和免費私人停車場等設備齊全。

天臺的游泳池,將台東美景一覽無遺。(圖/Micchan Chen)

一樓挑高的大廳和餐廳,採光十分充足,讓進門客人感倒到舒適與放鬆。用桂竹排列而成的牆壁,映著吊掛於天花板上書滿毛筆字的布幔,將整個空間氛圍更添文學氣息。

餐廳的桂竹牆和書法布幔,增添了文學氣息。(圖/Micchan Chen)

一樓大廳挑高設和自然光線的照射,讓人感到舒適與愜意。(圖/Micchan Chen)

THE GAYA HOTEL外觀保留了之前作為稅捐處洞洞館造型的牆面設計,並由知名設計師葉裕清重新打造。其中「GAYA」源自台灣原住民語,意指依循祖靈的信仰,尊重自然,以維持生活所需的精神。

位在天台的吧檯。(圖/Micchan Chen)

飯店裝潢設計感十足,簡單沉穩。(圖/Micchan Chen)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top