2018-07-18 21:40:00 國外住宿玩樂 | 不分區

全球瘋隱世旅行!十大最佳祕境旅宿公開

文/MOOK景點家編輯部整理報導

「隱世旅行」正在興起!知名訂房網站透過2500萬筆的真實住宿旅客評論,,發現過去兩年不僅搜尋祕境旅宿的人數大幅增長,包含私人島嶼(50%)、樹林(50%)和隱蔽森林(30%),預定祕境旅宿的人數也大幅增加,正面評價亦激增60%。對此,知名訂房網站在其一年一度的「深受旅客喜愛獎」中,精選「10大最佳祕境旅宿」,從中東的沙漠到聖盧西亞的海灘,甚至是瑞典的冰冷苔原,揭開隱居於幽靜的世外桃源。

1. 沙漠之夜,阿拉伯聯合大公國–安娜塔拉凱瑟爾艾爾薩拉沙漠度假酒店

坐下來、放鬆自己,享受沙漠中的寧靜。安娜塔拉凱瑟爾艾爾薩拉沙漠度假酒店坐落在壯觀的沙丘之中,可以說是在荒蕪人煙之處的最佳飯店代表。這間令人嘆為觀止的豪華飯店設有水療和沙漠衝沙的活動,提供充足的空間供客人放鬆身心。

沙漠中,沉浸在魔幻時光的寧靜。  ( 圖/Hotels.com™,以下同)
沙漠中,沉浸在魔幻時光的寧靜。 ( 圖/Hotels.com™,以下同)

2. 冰冷苔原,瑞典–冰飯店

這裡的震懾之美,彷彿能讓時間凍結,而欣賞的同時別忘了披上毛毯。在此,有無盡的機會讓人放鬆,幸運的話還能親眼目睹令人驚嘆的北極光。飯店提供各種冷熱溫度的房型,包括每間皆以手工雕刻的藝術套房(Art Suites),室內溫度維持在攝氏-5到-8度之間。「冰」飯店當之無愧!

徜徉在極光與星空下的夜晚。
徜徉在極光與星空下的夜晚。

3. 叢林生活,峇里島–峇里島山妍四季渡假村

想要來趟浪漫祕境之旅,就起身前往峇里島的叢林中吧!峇里島山妍四季渡假村就像生長在阿漾河上稻田中的一塊隱密璞石。這家擁有60間客房的渡假飯店被鬱鬱蔥蔥的山坡以及Sayan的芬芳花園包圍環繞,為造訪者提供一個充滿靈氣的環境。只要走出門,就能享受精緻美景和富饒的大自然。

靈氣充滿、芬芳馥郁的峇里島叢林。
靈氣充滿、芬芳馥郁的峇里島叢林。

4. 原味洞穴,土耳其–加米拉蘇洞穴飯店

這家飯店讓人有種置身另一個星球上的錯覺,實際上它隱藏在土耳其崎嶇但美麗的卡帕多奇亞地區。加米拉蘇洞穴飯店令人讚嘆的設計,彷彿能一掃旅途中的辛勞,讓此行值回票價。尋求更鮮為人知的獨特旅程嗎?這家奇特的飯店將提供你極致奢華的體驗。

在洞穴中找回失落已久的靜謐。
在洞穴中找回失落已久的靜謐。
Top