2018-06-28 15:00:00 國內美食 | 不分區

迷你柴犬富士山拍不完!六大療癒人氣冰品

文/MOOK景點家編輯部整理報導

除了一般古早味的冰店外,近幾年也越來越多特色冰品出現,從精緻文青到超萌可愛風都吃得到,讓喜歡吃冰的朋友有更多選擇,並在充滿質感的刨冰淋上醬,畫面十分療癒,在品嘗美味之餘還能拍照打卡。

暖食涼品富士山腳下 (圖片提供/yuchen08)

1. 暖食涼品
位在桃園的暖食涼品的冰品與甜品,充滿濃濃的日式風味,精緻可愛的冰品與甜品吸引許多人前往品嘗與拍照,其中最吸睛的包括像迷你富士山的「富士山腳下」,以及將芒果佈置得像玫瑰花般的「芒果花花牛乳冰」。
 
地址:桃園市桃園區民富三街48號
營業時間:12:00 - 19:00(週二休息)

暖食涼品芒果花花牛乳冰 (圖/暖食涼品)

2. 花見宇治抹茶甘味処
位在台南市區的花見宇治抹茶甘味処,不僅店面飄散濃濃的日本風,頻繁地推出季節性的商品也是受到關注的主因,如春天推出的「春爛漫聖代」、櫻花季推出的櫻花奶酪,夏天推出的抹茶藏心刨冰等,其中最吸睛的還有超萌柴冰。

地址:台南市中西區西門路二段222號
營業時間:13:00 – 19:00(週三,四休息)

花見宇治抹茶甘味処超萌柴冰 (圖/花見宇治抹茶甘味処)

抹茶白玉聖代 (圖/花見宇治抹茶甘味処)

3. 好想吃冰 かき氷 / 日式蔬食
好想吃冰不僅店面十分日式,餐點也以日式減糖冰品與手作為主要訴求,宇治金時刨冰,以及超浮誇的真白山嶽的火燒冰與黑部立山最吸引人,另外也提供日式健康蔬食餐點。

地址:台北市大安區溫州街80號
營業時間:12:00 - 22:00

熱門打卡冰品黑部立山 (圖/好想吃冰 かき氷 / 日式蔬食)

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top