2018-06-13 17:55:00 國內玩樂 | 台北市

親子必訪佩佩豬場景 粉紅豬小妹互動展

文/MOOK景點家編輯部整理報導

廣受兒童歡迎的的卡通明星「佩佩豬」,自6月16日至9月30日在台北科教館要以「Super Pop 粉紅豬小妹超級互動展」和大小朋友一同玩樂。

佩佩要過生日囉!一起來幫她慶生吧!(圖片提供/時藝多媒體,以下同)

「Super Pop 粉紅豬小妹超級互動展」重現了佩佩豬一家人的歡樂家庭生活,除了還原動畫裡的經典場景,還有一比一等比例的佩佩豬及其他主要人物的公仔在展場中登場。

乘上小火車,跟著爺爺豬一起去兜風!

此外,還展出了原創動畫繪稿,從人物設定到製作秘辛完整呈現,進而讓參觀的大小朋友進一步認識佩佩豬的誕生歷程。

在佩佩最喜歡的泥巴坑裡,隨著自己的節奏,踩~踩~踩~

展覽中另外設有爺爺豬小火車、滑草遊戲及恐龍氣墊滑梯等超人氣互動設施,另外,還能拿起畫筆盡情揮灑,獨創自己的專屬佩佩豬,展區中將串聯互動科技,透過生動的投影,可以讓自己的佩佩動起來!

小朋友可在繪稿上創作專屬佩佩豬,並投影在互動牆上。

本次展覽就像是室內的親子樂園,除了能讓小孩玩得不亦樂乎、也使大人重拾童心,適合大小朋友一起來體驗。

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top