2018-04-16 17:20:00 國內住宿 | 台北市

機器人幫搬行李!台北新飯店結合智慧高科技

文/MOOK景點家編輯部整理報導

繼日本有機器人飯店後,台北新開幕的洛碁三貝茲大飯店也同樣結合高科技與人性化設計,引進日本海茵娜機器人旅店概念,導入行李搬運機器人系統,並主打全館三床房型設計及自動結帳系統等尖端科技產品。

洛碁三貝茲大飯店行李搬運機器人 (圖/洛碁飯店集團 Green World Hotels,以下同)

旅客可自己完成check-in入住

日本機器人酒店海茵娜飯店的尖端技術,曾得過金氏世界紀錄,這次也引入相同概念打造洛碁三貝茲飯店,透過科技與人性的結合,為旅客帶來全新的住宿體驗。

引入機器人尖端技術打造洛碁三貝茲飯店

洛碁三貝茲也是全台第一間以「提供全館三床房型親子共遊」為主題的飯店,導入多項科技元素,旅客一入住就有行李搬運機器人,將行李運送至客房內;飯店也特別設計感官鬧鐘醒客服務,透過飄散出的香氛、音樂與柔光,來喚醒旅客迎接早晨。

全台第一間以「提供全館三床房型親子共遊」為主題的飯店

飯店也特別設計感官鬧鐘醒客服務

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top