2018-03-05 12:00:00 國內美食 | 台北市

巨型水泥管內吃飯新體驗 超大牛排星空甜點吸睛好拍

文/MOOK景點家編輯部整理報導

水管屋式的景點已漸漸成為熱潮,除了彰化的別有洞天水管屋餐廳,位在台北的「棧 F-U Kitchen 直火廚房-戰斧專門店」則是在室內打造水管座位,巨型的水泥管變身工業風時尚用餐空間,吸引許多網友前往拍照打卡。

棧 F-U Kitchen 直火廚房-戰斧專門店 (圖/棧 F-U Kitchen 直火廚房-戰斧專門店,以下同)

水泥管打造用餐座位十分吸睛

餐廳充滿濃厚的工業風元素,裸露的紅磚水泥牆,搭配門口的鐵製招牌,營造出獨特的用餐風格。二樓座位區則是打造巨型水泥管模樣,座位內融合木質、鐵件、水泥與沙發等元素,不僅外觀吸睛,也讓饕客有良好的私人空間。

餐廳充滿濃厚的工業風元素

餐點也相當令人驚豔,店家使用回歸美式傳統,使用柴燒火烤的方式碳烤出原始的風味,其中超大厚切牛肉排餐,更是必點的招牌特色,另外甜點梵谷的星夜也是吸睛必拍的餐點之一。

超大厚切牛排

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

本月焦點 精彩分享

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

原來有這些事情要注意!還是小心一點吧~

Top