2017-10-12 15:10:00 國內美食 | 台北市

連韓國遊客都稱讚 正宗人氣韓式炸雞韓粉必吃

文/MOOK景點家編輯部整理報導

隨著韓國風潮興起,除了流行時尚外,飲食文化在台灣也越來越常見。來自韓國將近30年的炸雞老品牌「起家雞처갓집」,也於2016年進駐台灣,從炸粉、醬料到油炸技術皆由韓國引進,嚴選本土非冷凍新鮮現宰雞和專用油,堅持現點現做,連在台灣的韓國遊客都稱讚口味道地又好吃。

起家雞처갓집是韓國將近30年的老品牌 (圖/起家雞 Cheogajip)

起家雞처갓집連在台灣的韓國遊客都稱讚口味道地又好吃 (圖/遠東百貨MegaCity板橋大遠百)

「처갓집」的韓文原意為妻子的家,也就是台灣所謂的娘家。在韓國以前的純樸生活裡,娘家為了歡迎女婿的到來,丈母娘會特地準備豐盛的雞肉料理來表現對女婿溫暖的愛。

起家雞처갓집韓文原意就是台灣所謂的娘家 (圖/起家雞 Cheogajip)

起家雞처갓집的特色包裝,炸雞配可樂是經典 (圖/遠東百貨MegaCity板橋大遠百)

起家雞就以傳承這份精神為宗旨,做出一道道充滿愛與人情味的料理,不僅呈現給客人最豐盛的炸雞饗宴,同時也傳遞給人們這份濃濃的傳統熱情及溫暖。

起家雞처갓집傳承充滿愛與人情味的料理 (圖/起家雞 Cheogajip)

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top