2017-07-27 16:40:00 國內美食 | 新北市

板橋也有超強咖啡館 6間必吃人氣下午茶店

文/MOOK景點家吳品萱整理報導
 
提到早午餐,住在大台北地區的朋友一定會想到密集度超高的板橋地區,不過板橋可不是只有早午餐,水準以上的下午茶店也愈來愈多,各種風格應有盡有,在這整理了 6間讓大家為之瘋狂的下午茶,不管是在視覺上或口感上都令人尖叫!

 

找一間雅致的小店品嚐美味的咖啡與甜點。(圖 / 藍色微光)

 1. PONPIE
 
說到板橋甜點,應該很多人知道PONPIE,店內走清新雅緻的鄉村風格,從點心的發想與製作,在地小農蔬果搭配法國食材原料,堅持手工現做,呈現新鮮好味道。並有開放網路訂購與宅配,讓顧客在家就能享受美好生活。

 

甜點每日新鮮手工製作,為板橋知名甜點店。(圖 / PONPIE)

店內主供各式塔派類甜點。(圖 / PONPIE)

[Info]
地址 : 板橋區民權路202巷4弄1號
時間:週二-週日12:00 - 20:00(不接受訂位)
電話 : 02 2272 2224
 
 
2. 藍色微光 One Earth Café
 
今年才開幕的人氣甜點店,隱身在江子翠巷內,走清新簡約的日系風格,藍色微光望能以微薄的力量,支持在地作物、有機農業、公平貿易,減用一次性產品。讓顧客品嚐美味的咖啡與甜點之際,亦能體會環境對我們的重要性。

 

檸夏為店內的招牌人氣甜點。(圖 / 藍色微光)

白色簡約的風格讓人感到舒適。(圖 / 藍色微光)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top