2015-12-15 17:00:00 國外玩樂 | 不分區

耶誕節最吸睛 2015全球最美聖誕樹大集合

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 
隨著聖誕腳步越來越近,世界各地也都立起了美麗燦爛的聖誕樹,但只是漂亮還不夠,更要攪盡腦汁拚創意、拚紀錄,成為聖誕節期間最吸睛的那一顆才行,以下就蒐集了2015年最美、最有趣的聖誕樹,讓大家感受不一樣的聖誕節。
 
●最有聖誕氣氛的聖誕樹
法蘭克福聖誕市集的巨大聖誕樹,因沾染聖誕市集歡熱明亮的氣氛,而顯得美麗非凡。

法蘭克福聖誕市集聖誕樹。(圖片來源/dailymail)

●香港2500個杯緣子的聖誕樹
位於香港尖沙咀的The One至2016年1月3日期間以杯緣子為主題舉辦聖誕展覽,打造了一座高達4公尺的玻璃杯聖誕樹,樹上每個玻璃杯邊緣都擺上了4至5個的杯緣子裝飾,整棵樹加起來可以見到超過2,500個杯緣子聚在一起熱鬧過節!

巨大的杯子聖誕樹,上頭可以找到超過2,500個杯緣子。(圖片來源/The ONE)

有趣的杯緣子。(圖片來源/The ONE)

●史上最耀眼的聖誕樹
聖誕節澳洲坎培拉打敗了日本大阪環球影城以多達51萬8.838顆燈泡裝飾聖誕樹,刷新了世界紀錄成為有史以來最耀眼的聖誕樹。

澳洲坎培拉聖誕樹。(圖片來源/guinnessworldrecords)

●世界最大的水上漂浮聖誕樹
世界上最大的水上漂浮聖誕樹,已經在巴西里約熱內盧亮燈。今年是巴西第20年展出水上聖誕樹,這棵聖誕樹高達53公尺、重350噸使用了250萬顆燈泡作為裝飾,美麗的聖誕樹將會在湖面進行漂浮至2016年1月6日,讓里約各個角落都能見到這美麗的聖誕樹。

世界最大的水上漂浮聖誕樹。(圖片來源/ontripwire)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top