2015-02-12 11:00:00 國內住宿 | 宜蘭縣

礁溪老爺春漾大富翁!北投台南雙老爺免費體驗

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導

為了迎接新春的到來,礁溪老爺訂定年度主題「重拾」,自2月23至5月31日推出「春漾.重拾驚喜」專案,邀請旅人重拾生活想望、大膽逐夢,體驗洋式山景溫泉套房一泊二食元氣之旅,再享各類驚喜活動。

礁溪老爺美人湯讓身心靈全然解放。(圖片提供/礁溪老爺)

為了讓旅人重拾勇氣、感受驚喜,礁溪老爺特別規劃真人版「老爺大富翁」,化身田僑仔、國王、皇后等可愛主人翁,擲骰闖關拿大獎,趣味體驗真心話大聲公,對摯愛家人說出甜言蜜語、化身超級瑪莉,體驗健康步道跳繩樂或穿著草裙舞動感搖擺的熱情阿囉哈等關卡,凡完成即可順利躍進取得抽獎良機,幸運獲得機會、命運者更有扭轉未來的權利,共同突破關卡、凝聚全家歡笑時光就是最棒的回憶!

礁溪老爺「老爺大富翁」春漾重拾擲出驚喜。(圖片提供/礁溪老爺)

明媚春天就從礁溪老爺元氣渡假開始。(圖片提供/礁溪老爺)

闖關完成後,再送各類老爺好禮,除了有在地金棗茶禮盒、春漾特調與春甜蜜台式馬卡龍通通外,更祭出老爺集團旗下最新最夯雙酒店住宿券!包含健康療癒型酒店「北投老爺」,是全台唯一結合醫美、健檢、渡假之頂級酒店,一泊二食再贈寬.spa芳香精油單人療程60分鐘,元氣渡假享北投好湯,身心放鬆後再品嚐美食家一致推薦「純 CUISINE 餐廳」的美味健康歐法料理。

礁溪老爺春漾重拾驚喜「老爺大富翁」春漾特調飲品。(圖片提供/礁溪老爺)

礁溪老爺春漾重拾驚喜「老爺大富翁」贈禮台式馬卡龍。(圖片提供/礁溪老爺)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top