新驚奇美東~紐約時尚.尼加拉瀑布.美食10日

號稱紐約「後花園」的中央公園,面積廣達843英畝,是一塊完全人造的自然景觀,每天有數以千計的市民與遊

簡介

前往有「大蘋果」之稱的紐約,搭乘遊輪抵達燦爛美國夢的起點-自由島,這是美國於建國百周年時,由法國所贈送的生日禮物,象徵自由與夢想的自由女神像。而紐約的著名地標,也是許多電影最喜歡取景的「帝國大廈」,將登上帝國大廈至觀景台登高眺望曼哈頓的美景。同樣盛名遠播的「洛克斐勒中心」,在高樓大廈間一同發現藝術的踨跡,此處也是是每年耶誕節放置超級大聖誕樹的地方。而前往紐約每年跨年倒數的聖地,也是最繁華的「時代廣場」,駐足廣場猶如置身夢幻電影場景。

【行程特色】
1. 一次讓您遊遍美加東六大名城-紐約、費城、華盛頓、尼加拉瀑布區、波士頓、哈里斯堡。
2. 讓您體會充滿活力之都會-紐約,搭乘遊輪觀賞自由女神像及登上帝國大廈。
3. 特別安排-賀喜巧克力王國,搭乘迷你電車,深入巧克力王國參觀製造過程、品嚐原產的賀喜巧克力。
4. 前往波士頓昆西市場讓你欣賞典雅美麗的歷史建築之外您可大啖海鮮美食。
5. 波士頓參觀二大著名學府-「哈佛大學及麻省理工學院」。
6. 華盛頓是美國首府,世界媒體焦點的所在 :白宮、國會大廈、華盛 頓紀念塔、林肯紀念堂等。
7. 費城是美國發表獨立宣言的歷史名城,參觀獨立宮、自由鐘、木匠廳等。
8. 紐約安排一日自由活動讓您可以更深入的認識紐約。