加拿大洛磯山脈國家公園全覽10日

加拿大

班夫,加拿大

簡介

行程榮獲品保協會「2012年金質旅遊行程」美洲地區得獎作品以及「加拿大亞伯達省旅遊局」推薦為「最佳洛磯山脈旅遊行程」之一。
此行程完整走完「世界地理雜誌」推薦在洛磯山脈中最美麗的93號冰原大道(從傑士伯鎮南下到班夫鎮之路段),由北而南不重複行程。舉世聞名的冰原大道,以450人力、費時8年,才再1960年完成第一階段工程,全長約230公里,兩側盡是以前冰河經過的U形河谷,沿路可見綿延不絕的山巒、白雪的高山以及美麗的湖泊,雄偉險峻、變化多端。

【行程特色】
1.國家公園內4天3夜
最美麗的風景您應該停留最久,安排國家公園內住宿三晚(傑士伯、班夫、露易斯湖),讓您完整體驗冰原大道之美。
2.住宿傑士伯國家公園內、完整冰原大道
完整體驗洛磯山脈中最美麗的93號冰原大道並且特別住宿80%旅客無法前往的傑士伯鎮,深度傑士伯國家公園,體驗自然之美。傑士伯也是最多野生動物出沒的路段。
3.露易斯湖及惠斯勒2地區慢遊趣「各停留近半天」
獨享一般旅行團沒時間,也無法前往的:茶屋、愛格恩湖、泛舟、湖濱漫步,三五好友獨享遺世獨立的冰河湖之美。
在惠斯勒失落的湖(Lost Lake)旁的湖濱步道或是度假村內享受自由SHOPPING樂趣。
4.特別安排中段搭乘飛機
國內線班機由維多利亞直飛愛德蒙頓,不必多浪費約3小時搭乘第2次渡輪。更不必全程搭乘遊覽車。減少車程約1000公里。節省拉車時間約10小時以上;為您增加國家公園內停留時間。
5.特別安排水上計程車
搭乘「水上計程車」經由峽谷航道,通過歷史建築景點~船塢,到達維多利亞巿中心的內港區,精心安排由帝后城堡飯店前港灣上岸,提供您獨特的角度拍攝帝后城堡飯店。
6.「全國首創-惠斯勒景觀公路,行程不重複」
安排惠斯勒景觀公路,從甘露市北邊直達惠斯勒路段;節省3至4小時車程10天行程不重複。
7.「特別安排-惠斯勒RMR觀景火車」
特別安排乘坐一段觀景火車(惠斯勒-溫哥華)體驗不同交通工具所帶給您的感受,旅客可一面輕鬆欣賞優美景色一面品嚐由FAIRMONT城堡集團所製作提供的西式點心餐盒。