Odyssey潛水艇

峇里島 | 印尼

景點介紹

相較於峇里島南部,東海岸因為開發較晚,不受人為破壞,景致也更為純淨自然,往東尋找碧海藍天,也成了現在最夯的玩法。其中,又以搭乘潛水艇出海,欣賞海底風光,是時下最新的行程。峇里島的水上活動極為豐富,搭乘潛水艇出海卻可以讓你以最輕鬆的方式,盡覽海底美妙世界,而且這艘潛水艇完全利用水壓和重力來做升降,不用一滴燃油,非常環保,全球僅有2艘像這樣的潛水艇。從Amuk Bay出發,隨著艇內充滿神秘的聲納音效,潛水艇慢慢下沈到海平面下70~90公尺處,在45分鐘內,你可以欣賞到許多繽紛的珊瑚和熱帶魚群、如鸚鵡螺這樣罕見的貝類,而海龜也在不遠處招手,海底世界原來如此活潑豐富到令人屏息。值得一提的是,這些珊瑚可是活的,部份更是船公司花心血培養的,七彩絢麗讓人目不暇給,也可見這裡的水源有多麼純淨。在過去,要欣賞這樣深度的海中美景幾乎得靠潛水才能實現,現在竟然不需任何訓練、裝備和執照,即可獲得。除了搭乘潛水艇,價格亦含接送和午餐、飲料、保險 ,你亦可再加價參加潛水或餵魚各式水上活動行程。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top