河津七瀧

靜岡縣 | 日本

景點介紹

河津七瀧是河津川畔的一個小溫泉村落,這個區域遍佈溫泉旅館、餐廳與紀念品店,來到此地一定要在溫泉旅館住宿一夜,而且這裡的飲食與住宿均較湯之島便宜,最棒的是還有下田方向運來的海鮮,最著名的是產期10月至2月的長腳螃蟹及海藻,另外,也可到上游的瀑布區觀光,11月底的瀑布祭是該區最熱鬧的活動。 而河津七瀧Loop橋是該地最著名的地標,國道414號經過大瀧溫泉入口時的螺旋狀彎道,讓車子沿著螺旋狀的橋面繞轉下來或上去,非常巧妙地解決了地勢時高時低的急劇落差,橋身總長達1.1公里,高達45公尺,直徑80公尺,為了防止地震造成崩塌,所以採用特殊的材料與結構,於昭和56年開通,橋面限速30公里,正好可以保持悠閒的心情在車上欣賞這座橋的完美結構。值得注意的是,橋下有一個觀光服務中心,這裡可以代訂民宿旅館,不過必須以日語溝通。

基本資料
  • 靜岡縣河津七瀧
  • 09:00~18:00

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top