Hello Kitty貓纜園遊會

台北市 | 台灣

景點介紹

【活動日期】2014年4/4(五)~4/6(日)
【時間】AM10:00~PM7:00
【地點】貓空纜車動物園站外廣場

6公尺高的巨人版充氣Hello Kitty和她的好朋友-貓熊將到貓纜,陪小朋友過節喔!4月4日至6日在貓空纜車動物園站外廣場,將舉辦「與Hello Kitty歡樂兒童節」園遊會,可以免費和6公尺高的巨型充氣Hello Kitty、熊貓及木製背板拍照,也可自費參加園遊會,現場並販售超人氣悠遊卡等商品!全國國小以下兒童,更享有持健保卡、數位學生證等相關證明文件,免費搭乘貓空纜車並贈送「貓空纜車凱蒂貓鉛筆」,歡迎「小手牽大手」作伙來讓凱蒂貓陪您搭貓纜、遊貓空、參與園遊會,歡度快樂的兒童節。

現場準備了可自費參加的DIY教室有DIY卡片、鑰匙圈、杯墊、手帕、魔術畫紙, 3座充氣遊樂設施,活動內容很豐富。

這三天也舉辦Hello Kitty見面會,想跟KITTY近距離拍照者,請依照活動辦法領取見面會號碼牌的方法。

4/4(五)
當日前70名購買園遊券者可以同時取得見面會號碼牌!憑號碼牌可以跟KITTY照相。

01~35號 AM11:00場次
36~70號 PM 2:00場次


4/5(六) 與4/6(日)
每日前35名購買園遊券者可同時取得見面會號碼牌! 憑號碼牌可以在AM11:00跟KITTY照相。
(園遊券在AM 10:00開賣)

現場除了販售Hello Kitty商品外,也同步販售貓纜歡樂兒童節貓熊與Hello Kitty好朋友系列限量商品(有悠遊卡,明信片,不鏽鋼保溫杯,包包,胸章....等)

(CC 2014.04.04)

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top