KIKI & LALA CAFE 期間限定餐廳

東京 | 日本

景點介紹

於2014年春季開幕的「THE GUEST cafe&diner」位於涉谷PARCO 7樓,第一個啟動的企劃即式與三麗鷗卡通明星「Little Twin Stars」推出的期間限定餐廳「KIKI & LALA CAFE」

這是東日本第一次出現KIKI & LALA的主題餐廳,也開發了一系列的菜單與餐點,上頭都妝點了粉紅與粉藍色的Little Twin Stars風格星星裝飾,另有週邊商品可供選購。

由於同期也有KIKI & LALA X CARE BEAR的展覽,該展覽也有設置特別拍照場景佈置,一直到4月21日都可免費參觀。

KIKI & LALA CAFE 期間限定餐廳目前預計營業至五月底,詳細結束時間主辦單位尚未公布。

◎喜愛日本請加入》 玩日本粉絲團

(CC 2014.04.02)

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top