查爾斯街教堂

波士頓 | 美國

景點介紹

在查爾斯街和維儂山街(Mt Vernon St)轉角的查爾斯街教堂(Charles St Meeting House),是1807年時由白人波士頓第三浸禮會教派(Third Baptist Church of Boston)創立的教堂,1830年代,Timothy Gilbert試圖邀請他的黑人朋友們參與週日禮拜,雖然Gilbert遭到驅除,但他後來和其他支持反種族隔離主義創立了全美第一個不分種族的教堂。往北走到菲利普街(Philippe St),66號和2號分別為從列星頓逃亡到波士頓後投身廢奴活動的海登夫婦(Lewis & Harriet Hayden)以及幫助黑奴逃亡的科本( John Coburn)的故居。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top