舊州議會廳與波士頓大屠殺遺址

波士頓 | 美國

景點介紹

歷史回溯到1714年,這棟喬治亞風格的建築過去是波士頓殖民時期的政治中心,許多政商名流在此聚會,山繆‧亞當斯、約翰‧漢考克和歐提斯等人,都曾在此辯論過關於這些英屬殖民地的未來。1776年時,波士頓群眾聚集於舊州議會廳的東側陽台下方,聆聽初次在麻州公開朗讀的《獨立宣言》,這項傳統一直延續至今,每年的獨立紀念日時都會重現此宣讀儀式。美國獨立後,在位於碧肯丘的州議會廳落成前,這裡一度被當成麻州政府所在地,如今則是處博物館,以照片和文物述說波士頓的重大歷史歷程,其中包括約翰‧漢考克的外套。 在舊州議會廳東面,地面中央有一塊以石板拼成的圓形紀念牌,紀念1770年時死於英國軍隊之手的5位波士頓平民。事發之初乃因當時殖民者存放許多武器於波士頓,造成軍隊和民眾間的關係緊張,騷亂間人群襲擊軍隊,引發軍隊對民眾開槍的悲劇,此事件因而被稱為波士頓大屠殺。

基本資料
  • Corner of State and Washington Streets, Boston
  • 5~9月9:00~18:00、10~4月9:00~17:00,聖誕夜提早於15:00休館,元旦、2月第一週、感恩節、聖誕節公休。
  • http://www.faneuilhallmarketplace.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top