由布院之森

大分縣 | 日本

景點介紹

從九州福岡的博多駅出發,外觀是呼應山野景緻的翠綠色的「湯布院之森」列車,內部以歐洲懷舊風格為設計主題,空間的原木色調讓人更加舒暢,部分車輛設置正規的餐廳,兩層的挑高空間還有大面輕透玻璃,一邊享用美味自然餐食,一路眺望沿線風景,還未進入由布院就可感受度假氣氛。列車一路從熱鬧的商業城市,穿越郊外的住宅區,接上由布高原線(久大本線)之後,映入眼簾後轉為田園風光,還有翠綠山景和果園,讓人可以享受難得的戶外風景,隨著列車經過大片油菜花田,穿過長長的山洞,就抵達由部院這座被綠意環抱的山城。

基本資料
  • 博多~由布院 路線:鹿児島本線‧久大本線
  • 一日三往復。博多09:20、10:18、14:36發車,由布院12:02、15:50、17:07發車。 注:以上發車時間以2011年10月為準,實際發車時間會依季節變更,且其中有幾班會是「ゆふ」,詳洽官網。

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top