舊南方會議廳

波士頓 | 美國

景點介紹

曾經,在掀起美國獨立戰爭前夕,這裡聚集過無數群起激憤的人民,展開過多場熱烈討論的會議與投票,其中最著名的,要屬1770年在此抗議波士頓大屠殺事件,以及1773年山繆‧亞當斯在此成立茶黨(Tea Party),接著轉向葛里芬碼頭(Griffin’s Wharf )引發波士頓茶葉事件!因此這棟歷史建築,可說是美國邁向自由之路的基石之一。 舊南方會議廳在1729年興建時,原是清教徒的聚會場所,也是許多歷史事件的舞台,除了引爆美國獨立戰爭外,富蘭克林在此受洗、黑人奴隸詩人PhillisWheatley也曾在此探討過自由的意義⋯⋯儘管背景顯赫,它卻差點在19世紀遭到拆除,所幸在波士頓人的奔走下,舊南方會議廳成為新英格蘭地區第一個成功獲得保存的歷史建築。如今內部以博物館方式對外開放,一系列以《抗議之聲》(Voices of Protest)為主題的展覽,透過罕見物品、人物介紹以及殖民時期的波士頓城市模式,解說其豐富歷史。

基本資料
  • 310 Washington Street, Boston
  • +116174578755
  • 4~10月9:30~17:00、11~3月10:00~16:00,元旦、感恩節、聖誕夜和聖誕節公休。

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top